Avaliação de Estabelecimento Comerciais

Avaliação de Estabelecimento Comerciais

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Laudo Técnico de Avaliação de Estabelecimentos Comerciais

1 - Método de Análise:

Para o desenvolvimento, utilizamos o Método Comparativo Direto de Dados de Mercado, atendendo ao Grau de Fundamentação I e Grau de Precisão I, sendo o mais adequado, apresentando melhor resultado. Tal método é definido pela NBR 14653-1, e 14653-2 - Avaliação de Bens (Parte 1: Procedimentos Gerais e Parte 2: Imóveis Urbanos), da ABNT - Associação Brasileira de Normas Técnicas.

2 – Descrição do Estabelecimento Comercial

•    Tipologia ;
•    Utilização;
•    Idade;
•    Padrão construtivo;
•    Detalhamento do Acabamento existente;
 
3 – Condições Físicas do Estabelecimento Comercial

•    Anomalias Construtivas;
•    Falhas de Manutenção;
•    Irregularidades de uso aparentes dos sistemas construtivos;
•    Diagnostico e listagem das patologias e anomalias constatadas;
•    Classificação das anomalias quanto ao risco e grau de urgência;
 
4 - Principais Apontamentos analisados pelo Laudo

•    Análise da Infraestrutura Urbana;
•    Análise do Custo do Terreno / da construção e o valor de mercado;
•    Melhoramentos públicos e vias de acesso;
•    Determinação da configuração, topografia e confrontações do terreno- motivo;
•    Minuciosas vistorias nas características, condições físicas e sustentabilidade dos imóveis em questão;
•    Execução de tomadas fotográficas gerais e de detalhes;
•    Coordenação de todos os dados técnicos apurados;
•    Localização;
•    Diagnóstico de Mercado
•    Descrição do Imóvel;
•    Legislações Municipais / Legislações Estaduais / Legislações Federais;
•    Infraestrutura Básica;
•    Topografia e Características do solo;
•    Benfeitorias;
•    Gráficos Analíticos;
•    Redação e Montagem do Relatório;

5 - Procedimentos Técnicos:

Perícia Técnica com Equipamentos apropriados de Peritagem;
Elaboração de Laudo / Parecer Técnico;
Relatório Fotográfico;
Emissão de ART de Engenheiro Responsável;
 

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